Diese Webseite verwendet Cookies. Durch das Nutzen dieser Seite sind Sie mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Mehr Informationen     OK
Hasewend’s Kirchenwirt
Hasewend’s Kirchenwirt Gasthof
Hasewend’s Kirchenwirt Wohnen
Hasewend’s Kirchenwirt Genussladen
Hasewend’s Kirchenwirt Kulturkino
Hasewend’s Kirchenwirt Region
HASEWEND by Domaines Kilger
Kirchplatz 39, 8552 Eibiswald

Tel.: 0043 / 3466 / 422 16
gasthof@hasewend.at

Öffnungszeiten:
Hasewend’s Kirchenwirt:
Mi.–Sa.: 10–23 Uhr (Küche 11–21 Uhr);
So.: 9–18 Uhr (Küche 9–16 Uhr)
Hasewend’s Genussladen:
Mo-Mi 7:00–12:30; Do, Fr 7:00–17:00;
Sa 7:00–12:00


Ihre Weihnachtsfeier
beim Hasewend und am Jaglhof
 

9. 10. 2018: Ihre Weihnachtsfeier
Ob privat, mit den Kollegen, ob in großer Gesellschaft oder im kleinen Kreis, der Kirchenwirt »Hasewend« in Eibiswald und das Haubenrestaurant »Jaglhof« in Sernau bieten den passenden Rahmen für Ihre Feier und dazu ein stimmungsvolles Weihnachtsmenü, liebevoll kreiert von unseren Küchenchefs.

Menüauswahl beim Hasewend:
Menü 1:
- Bisonrohschinken mit Melone und Crissini
- Maronischaumsuppe mit karamellisiertem Apfel
- Medaillons vom Hirschrücken mit Süßkartoffel, Portweinschalotten und gebratenem Gemüse
- Hausgemachter Schokoladenkuchen mit Zwetschke und Sauerrahmeis
€ 36 p.P.

Menü 2:
- Räucherforellenmousse mit Kaviar, Goldrübe, Kren und Erbsenkresse
- Consommé vom Wasserbüffel mit Ravioli und Sherry
- Seesaibling mit Kartoffeln und hausgemachten Senfgurken
- Rosa gebratener Kalbsrücken mit Morcheln und Dörrzwetschken
- Sterzpralinen mit Kohlsprossen
- Lebkuchen mit Mousse, Sorbet, Sauerkirschen und weiße Karamellschokolade
€ 56 p.P.

Menü 3:
- Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Buchweizen, Orange und Dill
- Süßkartoffelschaumsuppe mit Gin und Mais
- Backerl und Filet vom Dry Aged Rind mit Mini-Kartoffeln
- Erdnussbrownie mit Mandarine und Karamell
€ 38 p.P.
Menü 4:
- Carpaccio vom Wasserbüffel mit Basilikum, Parmesan und Rucola
- Zwiebelsuppe mit Cognac und Käsecroutons
- Schweinefilet im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce,
- Kartoffelgratin und gegrilltem Gemüse
- Creme Brûlée mit Vanille und Zwergorangen
€ 32 p.P.






Menüauswahl im Jaglhof
Menü 1:
- Einleitung I Prolog
- Steirischer Karpfen mit Wurzelgemüse, Kren und Rüben
- Topinamburschaumsuppe mit eigener Raviolo und Lauchöl
- Zweierlei vom eigenen Bison mit gerösteten Kernen, Kohlrabi und Pilzen
- Unser Topfenstrudel mit Marillensorbet und Rumrosinen
€ 59 p.P.

Menü 2:
- Einleitung I Prolog
- Tatar vom eigenen Wasserbüffel mit Sauerrahm, Zwiebelgewächsen und Körndlbrot
- Petersilienwurzelschaumsuppe mit gebeizter Lachsforelle und Kernöl
- Entrecote vom eigenen Rind mit Kartoffelflan, Duxelles und Petersilie
- Belgische Schokolade mit Amaranth, Gewürzapfel und Zimt
€ 65 p.P.


Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!

 
 
Zurück

BUCHUNGSANFRAGE

Eibiswald genießen – natürlich beim Hasewend.
Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

NEWSLETTER ABONNIEREN

Immer auf dem aktuellen Stand bleiben.
Das Newsletter und Kinoprogramm Abo.

Home      Kontakt & Impressum/Datenschutz      Aktuelles      Presse      Buchungsanfrage      Newsletter & Kinoprogramm Abo       Facebook